18 июля
2017
 

Уведомление об исключении сведений

УВЕДОМЛЕНИЕ
13 июля 2017 года Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) принято решение (приказ Ростехнадзора от 13.07.17г. № СП-50) об исключении сведений об Ассоциации СРО «Первая гильдия строителей» из государственного реестра саморегулируемых организаций.
В связи с этим в ближайшее время вся документация, денежные средства, принадлежащие Ассоциации СРО «Первая гильдия строителей» будут переданы в Ассоциацию «Национальное объединение строителей» (НОСТРОЙ).

Дополнительно сообщаем, что на настоящий момент единственным уполномоченным лицом, который вправе действовать без доверенности от лица Ассоциации СРО «Первая гильдия строителей», выдавать распоряжения, доверенности третьим лицам, является Мацелевич Станислав Викторович. Полномочия Генерального директора Мацелевич С.В. прекращаются исключительно с даты внесения сведений в ЕГРЮЛ (п.4 ст. 23 ФЗ «О некоммерческих организациях» от 12.01.1996г. № 7-ФЗ).
— Полномочия и.о. Генерального директора Епанчинцева А.Г прекращены 02 июня 2017 г., все ранее выданные доверенности аннулированы и отозваны (приказ прилагаем).
— Полномочия и.о. Генерального директора Корниенко Ю.В., прекращены 07 июля 2017 г., все ранее выданные доверенности аннулированы и отозваны.

Пушкарев Александр Клавдиевич, выдающий себя за и.о. Генерального директора Ассоциации, таковым не является, и не наделялся Мацелевич С.В. такими полномочиями.
 Решения, принятые на общих собраниях членов Ассоциации от 24.04.2017г., от 15.06.2017г. на которых якобы был избран и.о. Генерального директора Пушкарев А.К., ничтожны (Дело № А46-6873/2017 в Арбитражном суде Омской области).

Указанные выше лица неуполномочены в соответствии с Уставом Ассоциации на созыв Общего собрания членов Ассоциации. Общее собрание членов Ассоциации может быть созвано исключительно:
— генеральным директором (п.10.2.7. Устава);
— по решению членов Ассоциации не менее 90% об общего числа членов Ассоциации (п.8.6. Устава).